Блок-Хаус

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!

Блок-хаус 22х90

ЭКСТРА - 1 250 руб/м2

ПРИМА - 1 050 руб/м2

АВ - 700 руб/м2

Прайс-лист

Размеры
Цена за 1 м², рублей
Толщ., мм Щир., мм Длина, м Сорт "Экстра"Сорт "Прима"Сорт "АВ"Сорт "С"
22
90
3-4
1350
1100
800
650
Оформить заказ
* поле обязательное для заполнения

Блок хаус из сибирской лиственницы или изысканность в стиле Кантри

Хотите создать в своем доме экологически безопасную атмосферу, наполнить ее силой природы и ароматом натурального дерева? Выбирайте для внутренней и внешней обшивки строения блок-хаус из сибирской лиственницы – и наслаждайтесь комфортом и уютом!

Блок хаус
создает неповторимую иллюзию оцилиндрованного бревна высшего качества – и при этом стоят намного дешевле. Компания Ranwood использует в производстве пиломатериалов современные технологии, которые позволяют тщательно высушить материал, безупречно отшлифовать и обработать. Блок-хаус из сибирской лиственницы от нашей компании – это идеально гладкая поверхность! Доски сохраняют свою форму в течение многих лет и не растрескиваются, а Ваш дом выглядит аккуратно и красиво. При желании внешний вид дома можно обновить – регулярно обрабатывайте блок-хаус декоративным воском.


Блок-хаус: где можно использовать?

 - Обшивка коттеджей и домов, любых сооружений, в том числе летних домиков и ресторанов – используйте широкие доски.

 - Декор интерьера – для любителей стильного «Кантри» - идеально походят узкие доски.

 - Строительство каркасных домов – выбирайте крупный блок-хаус.

Вы выбрали для постройки дома монолитный бетон или пеноблоки? А может быть, брус или кирпич? Любая поверхность может быть облагорожена блок-хаусом - Вы не только улучшите внешний и внутренний вид строения, но и обеспечите более высокие тепло- и звукоизоляционные характеристики дому.

Особенности монтажа блок-хауса

Блок-хаус укладывают горизонтально или вертикально. Первый способ считается более традиционным, а второй чаще применяют для внутренней отделки помещения. Горизонтальная укладка защищает пазы от попадания влаги, что увеличивает прочность отделки и длительность срока эксплуатации.

Выбирая блок-хаус из сибирской лиственницы, Вы эффективно защищаете свой дом от шума и теплопотерь, получаете привлекательную гладкую поверхность стен, устойчивую к воздействию влаги и перепадов температур. Блок-хаус легко монтировать, а дополнительная обработка антипиренами и антисептиками значительно увеличивает срок его эксплуатации и прочность конструкции.