Половая доска

Прайс-лист

Размеры
Цена за 1 м², рублей
Толщ., мм Щир., мм Длина, м Сорт "Экстра"Сорт "Прима"Сорт "АВ"Сорт "С"
28
140
3-4
1650
1350
950
750
28
120
3-4
1650
1350
950
750

Доска пола из сибирской лиственницы

Яркие и оригинальные интерьерные решения, белоснежные потолки и сияющие льющимся светом лампы – все великолепие нового ремонта блекнет, если на полу лежит дешевый линолеум или банальный ламинат. Доска пола, изготовленная из массива сибирской лиственницы – вот благородное напольное покрытие, достойное королей!

Доска пола из сибирской лиственницы
– это:

 - Практично. В отличие от паркета, она выдерживает максимум циклевок, и при этом пол сохраняет свою первоначальную красоту в течение длительного времени.

 - Эстетично. Доска пола из сибирской лиственницы зрительно расширяет пространство, древесина имеет яркую текстуру и выглядит выразительно и роскошно.

 -  Экологично. Изготовленная из натуральной древесины, доска для пола из массива лиственницы способствует созданию здорового микроклимата в доме, источая чудесный лесной аромат.

 - Удобно. С проблемой «пылесборника» и статичности синтетических материалов, часто используемых в качестве покрытия для пола, наверняка сталкивались многие. Половая доска из сибирской лиственницы обладает уникальными свойствами – отталкивает пыль и не образует статического электричества, поэтому содержать пол в чистоте – легко и просто. Привычная регулярная уборка и периодическое циклевка - и Ваш пол будет сиять свежестью и чистотой. Время от времени изношенный слой лака необходимо снимать и покрывать новым лаковым покрытием

 - Просто монтировать. Выбирайте сами, как Вам удобнее произвести монтаж – доска для пола из сибирской лиственницы может быть уложена на бетонную стяжку или лаги.

Доска для пола из лиственницы обладает отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками, имеет низкую теплопроводность и позволяет оптимизировать затраты на обогрев квартиры или дома.  Но все преимущества доски из сибирской лиственницы проявятся в полной мере при условии, что были соблюдены все технологические особенности ее производства. Правильно высушенная и обработанная древесина, наличие вентиляционных канавок, которые снижают риски коробления из-за изменений влажности и температуры – это гарантии длительного и комфортного пользования. Доска для пола из сибирской лиственницы от компании «РанВуд» - это строгое соблюдение требований к обработке древесины и жесткий контроль качества на каждом этапе производства.

Звоните – мы готовы ответить на все Ваши вопросы и предложить Вам самые выгодные и комфортные условия сотрудничества!