Имитация бруса

АКЦИЯ!!!


ИМИТАЦИЯ БРУСА ИЗ ЛИСТВЕННИЦЫ 20х140, длина 3 м., 4м.,

600 РУБ/М2




Прайс-лист

Размеры
Цена за 1 м², рублей
Толщ., мм Щир., мм Длина, м Сорт "Экстра"Сорт "Прима"Сорт "АВ"Сорт "С"
20
140
3-4
1400
1150
800
600
20
170
3-4
1400
1150
900
650
Оформить заказ
* поле обязательное для заполнения

Имитация бруса из сибирской лиственницы

Строительство собственного дома или дачи – мечта многих жителей мегаполисов. Но далеко не всегда есть возможность выбрать в качестве основного материала оцилиндрованное бревно. Но если мысль о чудесном деревянном тереме не дает покоя, то стоит обратить внимание на имитацию бруса. Используйте этот материал для обшивки внешних или внутренней отделки дома – и заметить, что это фальшь-панель, а не полноценный брус, будет практически невозможно.

Имитация бруса из сибирской лиственницы
: поговорим о преимуществах

 - Без сырости. Благодаря высоким теплоизоляционным характеристикам пиломатериала появление сырости в доме – исключено.
 - Длительный срок эксплуатации. Имитация бруса из сибирской лиственницы защитит Ваш дом от агрессивного воздействия окружающей среды – и он прослужит Вам максимально долго.
 - Дополнительной пароизоляции не требуется – благодаря оптимальному режиму паропроницаемости, внутри помещения создается комфортный и здоровый микроклимат.
 - Используя имитацию бруса из сибирской лиственницы при реконструкции жилья, Вы не только значительно улучшите вид фасадов, но и сохраните полезную площадь дома.
 - Низкая стоимость. Имитация бруса из сибирской лиственницы неприхотлива, надежна и имеет реальную цену.

Внешне имитация бруса из лиственницы – это широкая доска, предназначенная для качественной обшивки помещений, домов и фасадов. Деревянный, кирпичный, панельный или блочный – имитация бруса облагородит любой материал и улучши вид дома. Идеальная гладкость поверхности достигается грамотным монтажом, с использованием скрытых пазов.

Почему имитация бруса из сибирской лиственницы имеет мощный запас прочности? В составе древесины – дубильные вещества, которые защищают ее от воздействия насекомых и неожиданных изменений погоды. Выбирайте имитацию бруса из сибирской лиственницы – и наслаждайтесь красотой и чистотой Вашего жилища.