Оптовикам

Оптовикам: стройте с нами – стройте дешевле!

Компания «Ranwood» предлагает выгодное сотрудничество оптовикам, крупным торговым и строительным компаниям. Имея собственное производство пиломатериалов из лиственницы, мы выполняем заказы на крупные объемы и гарантируем качество нашей продукции.

Мы используем в работе высокотехнологичные методы деревообработки, цеха оснащены импортным оборудованием, а потому компания предлагает рынку изделия из литвенницы, полностью соответствующие современным стандартам. Вся продукция сертифицирована.

Всегда на складе имеются пиломатериалы в ассортименте – поставки осуществляются в кратчайшие сроки – от 2 до 5 рабочих дней. При необходимости пиломатериалы доставляются в любой регион России железнодорожным или авто- транспортом.

Основной материал, который мы используем в производстве пиломатериалов – это сибирская лиственница. Ее древесина обладает многими уникальными свойствами, высокой прочностью и длительным сроком эксплуатации. Ей не страшны плесень и грибок, а влага лишь добавляет лиственнице прочности. Сырье тщательно отбирается нашими специалистами, вся продукция соответствует стандартам сортности и изготовлена с точным соблюдением технологий.

Цены на продукцию из лиственницы  формируются абсолютно прозрачно – у нас нет искусственных наценок или накруток, а наличие собственной производственной базы позволяет нашим клиентам значительно сэкономить на услугах посредников. Мы предлагаем самые выгодные цены за высококачественный погонаж из лиственницы на строительном рынке.

Выгодные условия для крупных оптовиков, индивидуальный подход к каждому клиенту, гибкая ценовая политика – мы предлагаем полный ассортимент пиломатериалов из сибирской лиственницы по минимальным ценам. Звоните, мы ждем Вашего звонка и готовы обсудить индивидуальные скидки при крупных объемах!