О Компании

Профессионализм. Ориентир на высококачественный сервис. Жесткий контроль качества на производстве. Компания Ranwood – мы ведем свою историю с 2000 года.

В 2000 году в Иркутской области появилось небольшое деревообрабатывающее предприятие, которое поставило перед собой задачу-максимум – наладить производство пиломатериалов высокого качества по минимальной цене. Стремясь предложить нашим партнерам и клиентам разнообразный и универсальный ассортимент продукции, мы расширяли ресурсную базу, комплектовали штат квалифицированными специалистами, внедряли современные технологии – и в скором времени заняли свою нишу на лесопромышленном рынке.

В истории компании своеобразной вехой стал 2012 год – произошло объединение нескольких крупнейших деревообрабатывающих предприятий под единым брендом. И теперь компания RANWOOD занялась централизованной поставкой пиломатериалов и погонажа, изготовленных из сибирской лиственницы, по всей России.

На этом этапе было важно организовать эффективную систему поставок пиломатериалов, а потому головной офис компании был переведен в столицу. Сегодня мы работаем по всем направления лесоторговли – крупный и мелкий опт, поставки пиломатериалов торговым и строительным компаниям, организация продажи изделий через розницу (имеются собственные точки в Москве и интернет-магазины).

Четкое выполнение своих обязательств, оперативные поставки высококачественных пиломатериалов и индивидуальный подход к каждому заказу – мы предлагаем выгодные и комфортные условия сотрудничества.

Заказывайте пиломатериалы из лиственницы напрямую от производителя – качество и демократичные цены гарантируются!