Планкен

Прайс-лист

Размеры
Цена за 1 м², рублей
Толщ., мм Щир., мм Длина, м Сорт "Экстра"Сорт "Прима"Сорт "АВ"Сорт "С"
20
90
3-4
1350
1150
800
600
20
120
3-4
1350
1150
800
600
20
140
3-4
1350
1150
800
600
20
190
2-6
1550
1250
850
600
15
115
2.5-4
1000
850
600
500
Оформить заказ
* поле обязательное для заполнения

Планкен из сибирской лиственницы: высокое качество и выгодные цены – от производителя


Углы округлой формы и косой профиль – таковы отличия планкена от обычной террасной и привычной строганной доски. Планкен из сибирской лиственницы представляет собой террасную доску с широким спектром возможностей использования, которая имеет оригинальный профиль и придает фасаду особый стиль и элегантность. Планкен используют для облицовки фасада деревянных строений – дома, бани или беседки. Среди его преимуществ - отличные качественные характеристики пиломатериала и длительный срок эксплуатации.

Планкен из сибирской лиственницы: выбираем сферу применения

 - Интерьеры. Изящный планкен из лиственницы, используемый в декорировании помещений – это возможность создать уютный и теплый интерьер в стиле «кантри». Для тех, кто ценит природную красоту и естественность, планкен – оптимальный вариант для внутренней отделки дома или коттеджа.
 - Ландшафтный дизайн. При строительстве веранды, террасы, беседки или забора можно использовать планкен из сибирской лиственницы в сочетании, например, с натуральным или искусственным камнем. Благоустроенная придомовая территория – важнейший элемент создания уютного участка.
 - Экстерьер. Планкен часто используют при отделке и обшивке фасада.
 - Заборы. Современные крепежные системы помогают моделировать надежные и красивые ограждения из планкена.

Планкен из сибирской лиственницы: поговорим о материале

Высокие эксплуатационные характеристики планкена, его привлекательный внешний вид и широкие возможности применения во многом зависят от материала. Древесина сибирской лиственницы отличается особыми свойствами. Ей не страшны нападения насекомых и процессы гниения, она не боится влаги и перепадов температур – натуральная смоляная пропитка блестяще выполняет защитные функции, а потому никакой химической обработки планкену из сибирской лиственницы не требуется. Долговечность планкена обеспечивается специальными технологическими процедурами, которые избавляют древесину от заболони и камеди. Но не стоит забывать и о целебных свойствах сибирской лиственницы – изготовленный из ее древесины планкен наполняет атмосферу антиоксидантами, оздоравливающе действует на организм человека и щедро делится с окружающим миром целебными силами природы.

Хотите купить планкен из сибирской лиственницы высокого качества по минимальной цене? Звоните – мы ответим на все Ваши вопросы и поможем сформировать заказ.