Финское Термодерево

Финская Термодревесина - это красивый деревянный материал, произведенный естественными методами, который может быть использован для внутреннего и наружного применения. Прежде всего, она стабильна, устойчива к гниению и нетоксична. В процессе производства используется только пар и нагрев. Финская Термодревесина - это экологически чистый природный продукт, который легко обрабатывать и устанавливать.

                                                                                                                                       
       
Термическая модификация улучшает свойства древесины, тем самым расширяет спектр применения, в котором дерево может быть использовано. В результате термической модификации финские породы дерева, со слабой стойкостью и недостаточной стабильностью размеров, превращаются в прочные и стабильные продукты.
В процессе термической обработки используется только нагрев (при температурах от 190–212ºC) и пар. Конечная продукция полностью натуральна без каких-либо химических добавок. Процесс обработки термодоски не нарушает природные свойства дерева. Запатентованный метод производства основан на постепенной термической модификации древесины, в котором химические и физические свойства древесины подвергаются постоянным изменениям.
Мы используем прежде всего финское сертифицированное сырье для нашей продукции, отсортированное в соответствии с нашими специальными и жесткими требованиями. Высокое качество нашей продукции основано на логистической цепочке, которая тщательно контролируется от леса до конечного продукта. Вместе с нашими поставщиками, мы выбираем и используем только то сырье, которое лучше всего подходит для нашего производства с точки зрения типа и качества.