Вагонка Штиль

Прайс-лист

Размеры
Цена за 1 м², рублей
Толщ., мм Щир., мм Длина, м Сорт "Экстра"Сорт "Прима"Сорт "АВ"Сорт "С"
14
90
3-4
950
800
600
400
14
120
3-4
1050
850
600
400
14
140
3-4
1150
900
650
500
Оформить заказ
* поле обязательное для заполнения

Рельефная структура, приятные для глаз цветовые оттенки, уникальные качества древесины – сибирская лиственница часто используется при внутренней отделке помещений, в том числе стен и потолочных конструкций. Вагонка Штиль идеально подходит для такого рода работ.

Ее внешний вид мало отличается от евровагонки – разница лишь в отсутствии углубления в профиле. Безупречная гладкость лицевой стороны и отсутствие привычного рельефа позволяет создать в доме особую атмосферу стиля и элегантности. Выбирая вагонку «Штиль» для различных видов отделки, необходимо учитывать ее размеры. К примеру, для потолка лучше выбрать широкую вагонку, это придаст помещению эстетичный вид и уют. Планируете вагонкой «Штиль» отделывать стены? Выбирайте узкую, которую, к тому же, можно укладывать горизонтально, добавляя в интерьер стиля «Кантри» оригинальные решения.


Вагонка «Штиль» из сибирской лиственницы – это возможность создать сложнейшие дизайнерские проекты, используя сравнительно недорогой, но качественный и экологически чистый материал.

Каким будет помещение, отделанное вагонкой «Шпиль» из сибирской лиственницы?

 - Тишина. Высокие показатели звукоизоляции избавят Ваш дом от уличного шума, в доме будет тихо и спокойно.
 - Тепло. Сибирская лиственница хорошо сохраняет тепло, в Вашем доме будет очень уютно.
 - Целебно. Древесина формирует особый микроклимат в помещении – комфортный и здоровый. Целебный эффект, полезный для здоровья человека, дополняет внешний и эксплуатационные достоинства материала.
 - Красиво. Сибирская лиственница имеет привлекательный рельеф текстуры, мягкие оттенки и привлекательный внешний вид.

Повышенная устойчивость к воздействию агрессивной внешней среды и влаге, высокая сопротивляемость насекомым и особая прочность – отделка из вагонки прослужит Вам максимально долго. Стоит ли удивляться актуальности пиломатериала?

Где купить вагонку «Штиль» из сибирской лиственницы? У нас! Собственное производство, широкий ассортимент пиломатериалов, использование современных технологий и жесткий контроль качества на каждом этап изготовления вагонки – мы предлагаем качественный, тщательно обработанный и хорошо просушенный материал. Благодаря профессионализму и опыту наших сотрудников, в ассортименте нашей компании пиломатериалы идеальной геометрической формы, сохранившие все целебные свойства древесины. Звоните прямо сейчас – мы поможем Вам сформировать заявку с учетом требуемой сортности и в рамках Вашего бюджета!